高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

鹿头镇举行学习省第十一次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2017-09-04 14:41:12作者:来源: 鹿头镇访问量:

惠随琳鹿头宣讲_副本.jpg

9月1日上午,鹿头镇举行学习省第十一次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校政工党支部纪检宣传委员惠随琳作《湖北省第十一次党代会精神解读》报告。   

报告从省第十一次党代会精神的主要内容、省十一次党代会的重大部署、枣阳贯彻落实省十一次党代会的举措三个方面,为与会人员作了一场精彩的辅导报告。

该镇要求以此次宣讲为契机,深入宣传和贯彻省党代会精神,推动省党代会精神在鹿头镇落地生根、开花结果。要将学习贯彻省第十一次党代会精神作为“两学一做”活动和支部主题党日的主要内容,党员领导干部要带头学、带头讲,学习活动要实现全覆盖。要坚决响应省委、市委号召,坚定不移打好区域经济发展阵地战、转型升级突围战、全面深化改革攻坚战、绿色生态保卫战、精准扶贫大决战、法治建设持久战、全面从严治党立体战等“七大战役”,以优异成绩和良好氛围迎接党的十九大胜利召开。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。