高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

经济开发区工商所三项措施开展“禁鞭”工作常态化

发布时间:2017-09-07 10:07:18作者:王仁平 卫德华来源: 经济开发区工商所 访问量:


为充分发挥工商职能作用,全面落实市政府“禁鞭”工作要求,巩固“禁鞭”成果,切实加强对“七月半”重要节点 “禁鞭”工作常态化,经济开发区工商所积极行动,扎实开展,取得较好成效。

开展大宣传。945日,出动执法车辆2台次,出动执法人员12人次,深入到经营门店和所门面楼所有住户开展集中宣传活动,采取悬挂横幅标语、利用电子显示屏、发放宣传资料等形式进行再提醒、再宣传。                 

开展大检查。对辖区今年5月“禁鞭”前销售烟花爆竹的18家经营户及运输、存储、燃放的源头管控进行了严格检查。

开展大巡查。“七月半”晚6点至12点,执法人员对辖区易于燃放烟花炮竹祭祖的8个十字路口进行了不间断的巡查。

“七月半”当天,辖区无一处燃放烟花炮竹行为发生。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。