高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

北城办事处组织学习《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》

发布时间:2017-09-14 10:31:16作者:来源: 北城办事处访问量:


912日,北城办事处召开全处宣传干部会议,认真组织学习《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》。

会议要求,全处宣传干部要充分发挥舆论引导作用,加大《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》宣传学习力度,在认真研学原文深刻领会精神实质科学把握理论精髓的基础上,结合工作实际,认真研究,切实把自己摆进去,从内心深处明白“什么事情该做什么事情不该做,什么是安全区什么是雷池边”,真正做到以身作则,率先垂范。

与会人员纷纷表示,宣传学习要进一步跟进,要以《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》为准绳,进一步规范自己的言行,践行忠诚干净担当。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。