高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

北城办事处高歌传唱十九大精神

发布时间:2017-11-09 11:01:08作者:来源: 北城办事处访问量:

北城_副本.jpg

北城2_副本.jpg

 

“帝乡大鼓开始打呀!开口就唱十九大,全民走进新时代,富国强音传天下,传呀么传天下……”116日下午,从北城办事处西南街社区党员活动室里传来阵阵嘹亮的歌声。这是北城街道党工委组织社区党员学唱帝乡大鼓《全民走进新时代》的生动场景,以此带动全处各基层党组织创新方式,狠抓落实,掀起学习贯彻十九大精神热潮。

十九大闭幕以后,北城办事处党工委找准学习宣传和全面落实十九大精神的切入点,立足北城实际,组织社区帝乡锣鼓队全体成员认真学习大会报告,几易其稿精心谱写了帝乡大鼓《全民走进新时代》,以喜闻乐见、朗朗上口的歌曲形式传唱十九大精神、宣传十九大精神、贯彻十九大精神,用歌声诠释新时代、传播新战略、颂扬新伟业,凝聚起全处广大党员干部的共识,激情满怀跨入新征程,立足本职争创新佳绩。

北城办事处党工委要求,全处各基层党组织都要从全局和战略的高度,准确把握大会的历史地位,以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作,迅速把思想和行动统一到大会各项决策部署上来,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,着力抓好各项重点工作任务的落实,为建设富强文明和谐新北城而不懈奋斗。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。