高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

熊集镇党员谈体会:深入学习十九大 不忘初心再出发

发布时间:2017-11-10 09:50:31作者:来源: 熊集镇访问量:


熊集镇掀起学习党的十九大精神热潮以来,镇机关、镇直各单位、各村(社区)广大党员干部主动学、扎实记、认真领会,切实将十九大精神入脑入心,转化为今后开展各项工作的强大动力,以思想引领行动,为开创“美丽熊河 幸福熊集”新局面再立新功。

该镇党政办主任卢玉莲说:“通过认真聆听、仔细研读习总书记的报告,精神备受鼓舞,信心更加坚定。报告不仅描绘了国家未来五年的宏伟蓝图,同时也为我们普通群众勾画了更加幸福美好的生活前景。作为一名基层党员干部,我将以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加严谨的态度投入到工作中去,在平凡的岗位上脚踏实地的干好每一项工作,为建成全面小康社会贡献自己的一份力量。相信自己也会过上更加幸福的好日子!”

“习近平总书记在十九大报告中要求广大党员干部不忘初心,牢记使命,为我党两个一百年奋斗目标不懈努力。作为最基层的乡镇城建管理人员,我们必将牢记总书记嘱托。”该镇城建中心主任董锋表示,在今后的工作中要切实搞好全镇的规划建设管理工作,做到规划一张图、审批一支笔,杜绝无规划建设和违章建设行为;全力抓集镇环境卫生、占道经营、垃圾分类等,给居民一个干净有序的生活工作环境;对全镇精准扶贫对象建档立卡户的房屋存量信息进行系统录收,并对危房改造户进行严格审核。

该镇经管站站长田文江认为,党的十九大是一个催人奋进、继往开来的大会。习总书记提出了许多新思想,新举措,具有很强的政治性、指导性,为我们今后的工作指明了奋斗方向。“我将结合工作实际,深入学习,深刻领会,始终牢记为民宗旨,不断提高服务的质量和水平,坚决杜绝门难进、脸难看的不正之风,彻底解决老百性办事难的问题。”

熊集中学团委书记杨进信心满满地说,十九大报告指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”作为一名中学团支部书记,要立足本职工作,利用学校团队活动、校园广播、国话旗下讲话等时机广泛宣传十九大精神,培养学生树立远大理想,树立担当意识,为祖国的强大、民族的富强,为实现中华民族的伟大复兴梦而奉献青春力量。

熊集中心卫生院医务工作者邹贵玲表示,习总书记的报告让每一个中国人都感到深深的荣耀和自豪,也看到了中国未来的希望。“作为一名医务工作者,要医者仁心,不忘我们的初心和使命,脚踏实地的做好本职工作,为百姓谋幸福。”


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。