高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

王城镇创新金融扶贫增强“造血”功能

发布时间:2017-11-13 10:14:58作者:马浩然来源: 王城镇 访问量:


今年来,王城镇加强金融扶贫政策宣传力度,增强金融扶贫“造血”功能

该镇取消扶贫贷款年龄限制,鼓励有劳动能力的贫困户利用扶贫贷款发展产业项目,增强自身“造血”功能;支持四类经济实体发展,对帮扶、带动贫困户发展的各类专业合作社、种养殖大户、家庭农场、能力大户给予贷款贴息支持;在对贫困户实施信贷投放的基础上,农商行还利用自身资源整合优势,联系专业人士为贫困户发展的项目提供技术指导,积极利用该行遍布全市的网点优势提供产品宣传,通过该行线上销售平台,帮助贫困户解决产品销售问题,实现贫困户脱贫致富。

截止目前,全镇发放贷款82854.2万。其中,农户小额扶贫贷款55笔,340万;产业帮扶贷款27笔,514.2万。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。