高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

新市镇十九大精神宣讲报告会引发强烈反响

发布时间:2017-12-04 15:46:37作者:江超来源: 新市镇访问量:

 

121日上午,新市镇举办党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市人大常委李明全作宣讲报告

李明全紧扣十九大精神内涵,围绕“党的十九大的主题、主要成果”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“过去五年的历史成就和历史性变革”、“中国特色社会主义进入新时代”、“我国社会主要矛盾的变化”、“两个一百年奋斗目标的战略部署”、“我国经济社会发展重大战略部署”和“坚定不移推进全面从严治党”八个方面做深入浅出的宣讲,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义;党的十九大最大的成果、最重要的历史性贡献就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想并写入党章

专题报告会,广大党员干部全神贯注聆听,认真做好学习笔记,进一步加深了对党的十九大精神的理解,强化了对党的十九大精神的认识,纷纷表示,要结合工作实际,把十九大精神落实到具体行动上。

镇党委副书记、镇长付涛说:“作为基层党员干部,我们要把十九大确定的政策措施落实到‘最后一公里’,把群众的需求作为努力的方向,把提升群众的获得感作为工作的最大动力。”

“今天的报告会接地气,讲的都是我们老百姓所盼所想。”周楼村支部书记王学军说,“党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,让我们对未来发展充满信心。从传统农业生产,到发展生态休闲农业,我们村发生了很大变化。我们将在今后用好青山绿水,保护好金山银山,带领群众致富奔小康。

前井村干部刘世林说:“听了宣讲会,我更加深入领会了党的十九大精神,给我们农村干部为群众办实事、办好事指明了方向。我将更加努力,在建设和谐、美丽、文明新前井的工作上用真心、使真劲。”

“听了今天的报告会,感觉很解渴,也很受鼓舞和启发。作为一名基层财政所工作人员,要带动全所党员进一步深入学习党的十九大精神。不忘初心,牢记使命,把服务群众放在首位,让全镇群众有更多的获得感和幸福感。镇财政所主任刘安民说。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。