高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

随阳管理区约谈精准扶贫验收工作不力责任人

发布时间:2017-12-11 10:45:48作者:马礼明来源: 随阳管理区访问量:


imgapp_副本.jpg

图为党委、纪委约谈精准扶贫验收工作不力责任人现场

为进一步促进年度扶贫验收工作扎实开展,12月5日,随阳管理区党委、纪委联合对扶贫验收工作不力的2个村(社区)主要负责人进行组织约谈。

根据市精准扶贫验收组12月3日验收反馈意见,随阳管理区杨岗社区、谢寨村两个单位在年底扶贫验收工作中,没有严格按照市扶贫办验收工作办法认真执行,调查核实不到位、计算收入不细致、填表操作不规范,给验收工作中造成不良影响。结合区党委、纪委工作问责机制有关规定,党委、纪委、党政办、扶贫办组成联合工作组,对上述两单位主要负责人进行组织约谈,要求把十九大精神学习贯彻融入到工作中,落实在行动上,真正认识到自身工作的不足,认识到与其他村相比的差距,找准工作失误的根源尤其是主观因素,积极主动、亲力亲为,及时制定整改工作措施,确保整体脱贫验收工作不脱后腿。要协调好班子的工作,发挥班子成员工作能动性积极性,工作不能仅仅停留在安排布置上,重要的是督办检查落实。要深刻汲取工作教训,做好查漏补缺,完善档案资料,迎接下一轮全市验收。

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。