高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

熊集镇卢岗村扎实推进贫困村村级公路硬化

发布时间:2017-12-14 10:19:06作者:梁培杰来源: 宣传部 熊集镇访问量:


12月12日,熊集镇卢岗村投资16.3万元,完成该村970余米的村级道路硬化,畅通贫困村道路。

多年以来,由于通组道路偏窄,部分路面破损严重,极大程度的限制了大型农机具进村下田作业,不仅影响了村民的生产生活,而且增加了村民的劳动成本,影响了村民的经济收入。该村抓住冬季农闲季节,利用移民后扶资金16.3万元为该村部分村民小组硬化道路。据工作人员介绍,为确保工程质量,该村硬化改造的农村公路,路面结构采用宽度不小于2.5米水泥砼路面厚度不低于18厘米的技术标准。

日前,该村硬化的村道建成通车,彻底解决了群众的行路难问题,成为该村农民的脱贫路、小康路、致富路、幸福路。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。