高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

太平镇举办庆元旦宣传学习十九大精神文艺晚会

发布时间:2018-01-02 11:22:01作者:李宝刚来源: 太平镇访问量:


为进一步宣传学习党的十九大,展现太平镇百姓贯彻落实党的十九大精神的良好精神风貌,1228日,太平镇组织举办太平镇庆元旦宣传学习党的十九大精神文艺晚会。

本次晚会节目全部由太平镇单位部门和村(社区)的干部群众自编自演。在演出前,演员们认真学习党的十九大报告,结合自己的见解仔细酝酿节目的切入点,不断修改和调整创作的节目。

晚会上,校园里年轻的学生们用诗朗诵的形式赞扬歌颂中国特色社会主义进入新时代;村、社区的百姓们用精彩的舞蹈《龙鼓中国龙》《美丽中国》和《幸福小康》表达对建设美丽中国小康社会的美好期盼;进入花甲和古稀的老人也不甘落后用戏曲《六个老太婆学习党的十九大》歌唱新时代,宣传新思想。太平财政所和太平文化舞蹈队表演的《没有共产党就没有新中国》等红歌大联唱歌舞节目把整场晚会推向高潮。

据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全镇党员干部、人民群众的思想行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,推动全镇上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,太平镇结合实际情况制定了《太平镇学习党的十九大争创新业绩实施方案》、太平镇学习贯彻党的十九大精神宣传活动方案》等五个工作方案。根据上述的宣传学习和贯彻落实党的十九精神的工作方案,太平镇还将举办优秀讲师进支部讲党课和“学习党的十九大、争创工作新业绩”为主题的演讲比赛、“党的十九大”知识竞赛等一系列活动。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。