高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

琚湾镇紧拧畜禽养殖污染治理弦

发布时间:2018-01-11 09:44:14作者:来源: 琚湾镇访问量:


近年来,琚湾镇畜牧业发展较快,为该镇的发展注入活力。但同时,由此带来的一系列污染问题日益严重。该镇紧拧畜禽养殖污染弦,为建设美丽琚湾保驾护航。

明确畜禽养殖规划区的划分。向全镇养殖户发放《致全镇畜禽养殖户(场)的一封信》,对畜禽禁止养殖区、畜禽控制养殖区、畜禽适合养殖区进行明确界定。

普及养殖场环境综合整治要点。该镇标本兼治、双管齐下,一方面将上级文件精神准确传达,为治理工作提供法理支持;另一方面将封闭养殖、雨污分流、干湿分离等行之有效的措施对养殖户予以普及,为治理工作提供技术支持。

确立“谁污染、谁治理”的原则。让广大养殖户认清形势,勇于承担养殖污染治理的主体责任,守法经营,携手共建美好家园。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。