高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

杨垱镇扎实开展安全生产打非治违专项行动

发布时间:2018-02-09 11:05:42作者:樊华来源: 杨垱镇访问量:

 

为深入贯彻落实党的十九大关于安全生产工作的部署,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,实现安全生产 “三无一降”目标,确保岁末年初和谐、稳定,群众安居乐业,杨垱镇多举措在全镇范围内扎实开展安全生产打非治违专项行动。

加强领导,落实主体责任。该镇成立由镇政府主要领导任组长,镇安监、公安、国土、城建、供电等部门主要负责人为成员的安全生产打非治违工作领导小组,强化安全生产主体责任。

突出重点,细化目标任务。以危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建设施工、文化广场、校园安全、成品油、电力安全、养老院、人员密集场所等为重点,细化目标任务,明确打击非法行为和整治违法违规行为,保持打非治违高压态势。

加强监督检查,集中开展整治。从1月开始,镇联合专班集中对人员密集的超市等场所开展监督检查,对检查中发现的非法违法生产、经营、建设行为予以严厉打击。截至目前,联合专班集中检查6次,下发整改通知书12份,责令违法建设停工3处,排除交通隐患7处,张贴安全生产公告100份,有效预防事故的发生。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。