高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动

发布时间:2018-03-14 10:46:03作者:张春峰来源: 杨垱镇 访问量:


312日,杨垱镇组织综治办、安监办、派出所、国土所、食药所等涉安部门,在全镇范围内深入开展安全生产大排查大整治活动,共出动车辆6辆、人员23人,查出隐患34起,立即整改34起。313日,该镇召开全镇党政干部、镇直单位以及42个村两委大会,传达贯彻省、市安全生产工作会议精神,并通报大排查大整治活动结果。

为全面落实安全生产监管责任,杨垱镇精心安排部署,制定工作方案,开展广泛宣传,确保安全生产工作横到边、竖到底,全方位、无盲区、无死角。该镇由镇安监办牵头,派出所抽人参与联合开展重点针对辖区的建筑施工、超市、学校、烟花爆竹和危险化学品等领域的安全隐患排查,加大排查治理力度,发现隐患及时治理,务必将隐患清除在萌芽状态。加强应急值班值守,严格遵守“四严五不准”,落实24小时值班制度,时刻保持通讯畅通,以强烈的责任感和使命感扎扎实实抓好安全生产各项工作,确保安全生产形势持续稳定向好。


 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。