高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

七方镇三措并举春耕备耕工作有序开展

发布时间:2018-04-12 10:33:57作者:周建军来源: 七方镇访问量:

 

七方镇从农业生产需要和农民群众的需求出发,扎实开展春耕备耕工作,为全年农业丰收打下了坚实基础。

积极协调农资销售网点。预计全镇春耕共需化肥2.75万吨、各类种子800多吨、地膜117吨、农药100多吨,该镇协调农资经销商加紧联系调运物资,确保物资的足额供应。  

积极督办金融机构提供贷款便利。全镇共需农贷资金1000多万元,其中:农商银行计划发放贷款600多万元,已放贷160万元;其他网点计划发放贷款400多万元,已放贷60多万元。

加强督办工作落实力度。以抓好扶贫措施落实为重点,积极督办市直包保单位落实帮扶资金和物资,解决贫困户、脱贫户春耕备耕困难,助推了乡村振兴和农民增收。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。