高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

经济开发区扎实推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-05-17 09:29:06作者:檀姝影来源: 经济开发区访问量:


今年来,经济开发区全方位、多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,取得阶段性成果。目前,查处黑恶势力案件6起,团伙2起,打击人数7人。

提高认识,全面部署。开发区召开专题会议,安排部署扫黑除恶工作,成立专项斗争领导小组,制定《开发区开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,结合社区换届、脱贫攻坚等重点工作,整合多方力量,有效推动扫黑除恶工作。

加强宣传,全面覆盖。广泛张贴“关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告”270张,在繁华街道及流动人口多的学校及路口等公众场合悬挂条幅15条,树立固定标牌3块、刷写墙体广告8条等多种宣传方式,做到全方位多角度深入开展宣传活动,大力营造扫黑除恶氛围。

突出重点,全面摸排。联合派出所、司法所、综治办、信访办等部门,加强对近几年来信访、治安等案件的梳理,突出重点,全面摸排,建立台账,切实增强扫黑除恶的针对性,对发现的问题线索优先处置,发现一起,查处一起,坚决打赢扫黑除恶专项斗争硬仗。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。