高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

王城镇扎实开展“走基层、大调研、促落实”活动

发布时间:2018-06-12 10:29:27作者:张全明来源: 王城镇访问量:


今年来,王城镇积极推行三强化措施,扎实开展走基层、大调研、促落实活动。

强化组织领导。成立工作领导小组,确定各村(社区)支部书记、镇直单位支部书记为第一责任人,全力配合抓。规范和完善工作职责,制定实施方案。

强化宣传引导。组织召开基层干部专题会议,深入透彻讲解开展走基层、大调研、促落实活动的重要意义,结合实际情况对全镇开展走基层、大调研、促落实活动进行安排部署,在全镇范围内运用王城镇干部工作交流群微信平台及LED显示屏广泛宣传。

强化理论学习。要求全体党员干部采用集中学习与个人学习相结合,与进村入户调研学习相结合等多种方式,把握时间节点,做好每个阶段的学习,切实提高活动开展的自觉性和实效性,确保活动开展好,不走过场。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。