高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

吴店镇镇扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效

发布时间:2018-06-25 10:18:36作者:胡恩来源: 吴店镇访问量:

 

今年以来,吴店镇部门联动开展扫黑除恶专项斗争,有力打击了黑恶势力犯罪的嚣张气焰,维护了全镇社会大局稳定。

该镇广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,悬挂横幅20条、张贴标语50条、发布通告50份,出动流动宣传车50余次,多渠道营造打击声势,做到人人知晓。同时,设立举报箱5处,发动群众积极参与扫黑除恶斗争,共同营造和谐稳定的治安环境。

在全镇开展拉网式自查行动,以“零容忍”态度,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点人员、重点行业、重点领域,进行全面排查,广泛收集线索,摸底排查出涉黑涉恶线索100余条。截至目前,该镇已破获涉恶类案件5起,抓获涉恶嫌疑人10,取得阶段性成效

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。