高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

吴店镇全力推动扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-06-27 09:50:58作者:来源: 广电台访问量:


全市扫黑除恶专项斗争会议以后,吴店镇高度重视,迅速行动,在全镇上下打响了扫黑除恶专项斗争攻坚战。

吴店镇镇长王炜锋介绍,该镇一是精准宣传。广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,在显眼位置悬挂横幅20条、张贴标语50条、发布通告50份,出动流动宣传车50余次,多渠道营造打击声势,做到人人知晓。设立举报箱5处,发动群众积极参与扫黑除恶斗争,共同营造和谐稳定的治安环境。二是精准摸排。在全镇上下开展拉网式自查行动,以“零容忍”态度,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点人员、重点行业、重点领域,进行全面排查,广泛收集线索,现已摸底排查出涉黑涉恶线索100余条。三是精准打击。自开展扫黑除恶专项斗争开展以来,该镇已破获涉恶类案件5起,抓获涉恶嫌疑人10名。其中破获李建春等人非法拘禁他人案,抓获犯罪嫌疑人4人;单双双寻衅滋事案,抓获嫌疑人1人;杜学付被故意伤害案,抓获嫌疑人2人;邱长元等人寻衅滋事案,抓获嫌疑人2人;何剑故意伤害案,抓获嫌疑人1人。

“我镇扫黑除恶专项斗争取得了阶段性战果,沉重打击了黑恶势力犯罪的嚣张气焰,有力维护了全镇社会大局稳定。下一步,我镇将继续坚持“黑恶霸害不留一人”的原则,出重拳、下重手,打早打小、打准打狠,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,不断提高人民群众安全感。”王炜锋说。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。