高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

市政府与北京协同创新研究院等签订战略合作协议

发布时间:2018-04-13 10:39:45作者:来源: 广电台访问量:

402_副本_副本.jpg

 

401_副本.jpg

 

410日,市政府与北京协同创新研究院等关于投资建设百兆瓦级全钒液流电池储能产业链项目签约仪式在白水源宾馆举行。此举标志着枣阳乃至全省新型智能电网体系构建的开始,是我市新能源产业领域的又一重大突破。市长孟艳清出席签约仪式并致辞。

孟艳清在致辞中介绍了我市经济社会发展基本情况和新能源产业发展情况。孟艳清表示,枣阳市委、市政府将一如既往大力支持、全力以赴为项目建设提供“保姆式”“零障碍”服务,确保项目顺利推进,如期投产。

此次签约的各家公司在资金、技术、生产、市场和资源上有着自己独特的优势。此次合作将在我市打造一个从钒到钒基新材料、钒电池新能源的产业链条,项目建成将把枣阳打造成中部重要的新能源储能基地。

市领导谢正旺、陈栋、陈明修参加签约仪式。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。