高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

柯红勇要求以“两学一做”学习教育塑造过硬政法干部队伍

发布时间:2016-08-03 09:13:51作者:周长禄 来源: 政法委 访问量:


“作为一名政法干部,首先要具备鲜明的党性意识和群众意识……”8月1日,市委政法委组织机关全体党员干部开展主题党日活动。市委常委、政法委书记柯红勇以普通党员身份参加此次主题党日活动,并以“坚持以‘两学一做’学习教育,塑造过硬政法干部队伍”为题,给广大党员干部讲授了一堂发人深省的党课。

柯红勇从“严学”转作风、“真学”提素质、“实学”促发展三方面阐述了“严”与“实”、“学”与“用”的关系,提出通过严责任、严制度、严律己来转作风,养成良好学习习惯,从而提升理论素质、政治素质、业务素质,聚焦创新、改革、民生,落脚于“做”。柯红勇希望广大政法党员干部能够以支部主题党日活动为契机,深入开展“两学一做”学习教育,坚持“严”字当头、“真”字为要、“实”字为用,着力培育造就一支“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的政法干部队伍。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。