高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

叶世权督导吴店镇棚改工作

发布时间:2016-09-01 08:58:40作者:来源: 广电台访问量:


8月29日,副市长叶世权深入吴店镇督导棚改工作,听取吴店棚户区改造前期工作情况汇报。

吴店镇白水寺风景区棚改片区共涉及居民138户,目前该镇已全面完成入户调查、推举群众代表、票选评估机构、片区红线图划定等基础性工作,将进入土地、房产评估阶段。

叶世权指出,棚改工作是完善城镇功能、提升集镇形象、有效改善居民居住环境的民生工程,吴店镇要及时与市棚户区改造总指挥部做好对接,积极搭建棚改组织结构,强化协调配合,提高各项手续办理效率;要进一步对棚户区改造片区进行摸底排查和现状锁定;要强化宣传引导,最大限度征得居民的理解和支持。当前,项目办、土地、房产测绘等部门要迅速进场开展评估数据认定、审核、公示等一系列工作,在确认无误、群众无异议后实施拆迁,以扎实有效的举措,确保棚户区改造进度、质量和安全,真正把这项民生工程做实做好。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。