高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞主持召开市委中心组“讲道德、有品行”专题学习讨论会议

发布时间:2016-09-15 10:40:03作者:来源: 广电台访问量:

 

为进一步巩固和深化“两学一做”学习教育成果,切实提高全市党员干部党性修养和履职能力为全市经济社会率先发展、科学发展、和谐发展提供坚强的思想保障913日,市委副书记、市长何飞主持召开市委中心组“讲道德、有品行”专题学习讨论会议市政协主席段永建市委副书记柴普军等市四大家领导参加会议。

会议传达了换届纪律相关文件并集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记关于社会主义核心价值观重要讲话论述和《周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述》。

何飞强调,要把此次会议学习内容认真消化吸收,内化于心,外化于行以高度的政治责任感时刻牢记“对己清正、对人公正、对内严格、对外平等”的行为准则,时刻注重自身品德、品行、品格。要正直,内修品德升华自我,做人一定要堂堂正正、光明磊落,当领导更要一身正气、两袖清风要严谨,外修品行树立形象,要从公道正派、艰苦奋斗、家庭和睦等点点滴滴规范约束自己,严格要求自己,不断升华思想境界要忠诚,重修品格忠于党的事业,作为一名党员,就要忠于党、忠于人民作为一名干部,就要忠于事业、忠于职守,时时刻刻服务党的事业和工作大局。

市领导陈红、黄俊、胡维国、毛霞作了交流发言。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。