高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市贯彻省“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会

发布时间:2016-09-18 10:15:40作者:来源: 广电台访问量:


9月14日,全省“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进视频会召开,通报全省“两学一做”督办检查中存在的问题,部署下一阶段“两学一做”工作和基层党建工作。市领导何飞、陈红、黄俊、谢正旺等在枣阳分会场参加会议。

会议强调,“两学一做”学习教育是从严治党的重要政治任务,也是实现基层党建全面提升的迫切需要。各级党组织要深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义,紧盯党员教育管理各个环节,着力解决宽松懒的问题,坚持学做结合,推进当前各项工作稳固开展。要紧密结合各自实际,在解决突出问题中学做结合、推动发展,让群众有更多的获得感、更高的满意度。要分层分类推进党支部发挥主体作用,不折不扣抓好基层党建各项重点任务,强化责任落实和督促检查,确保学习教育取得实效。

市委副书记、市长何飞就贯彻落实会议精神提出明确意见。他指出,我市开展“两学一做”学习教育要坚持标准体系,差什么补什么,来一次拉网式检查,把程序做到位、标准做到位。要坚持问题导向,对省委文件指出的不按时交党费、基层发展党员不规范等9类问题,一个一个查找整改到位。要坚持学做结全,推动经济发展,实现全年工作目标,实现“十三五”良好开局。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。