高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

协力同心创新实干,谱写发展崭新篇章——热烈祝贺中共枣阳市第八次代表大会胜利闭幕

发布时间:2016-11-29 09:45:39作者:来源: 广电台访问量:


新起点、新征程、新跨越!在圆满完成大会各项任务后,中共枣阳市第八次代表大会于1128日下午胜利闭幕。

以这次大会为标志,枣阳未来改革发展站在了新的历史起点上,全市人民踏上了为在更高层次上建设襄阳市域副中心城市的新征程。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

这次大会审时度势、科学绘就枣阳未来五年发展新蓝图,选举产生新一届坚强有力、值得信赖的市委和市纪委领导集体。这次大会是一个继往开来、团结奋进的大会,在思想上、政治上、组织上为枣阳今后发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证。

大会审议通过的报告,主题鲜明,系统全面,重点突出,体现了中央、省委、襄阳市委精神和枣阳实际,切合全市人民的美好愿景,是一个旗帜鲜明、催人奋进的报告,是一个谋全局、管长远的报告,为枣阳今后的发展指明了方向。

在更高层次上建设襄阳市域副中心城市的新征程中奋勇前进,需要我们持续不断解放思想。聚焦“全面打造全省县域经济综合实力先进县市”这一重要战略任务,全市广大党员干部要进一步解放思想,以新发展理念引领经济发展新常态,以登高望远的思维、敢为人先的气魄,不断开创枣阳发展新局面。

在更高层次上建设襄阳市域副中心城市的新征程中奋勇前进,需要我们坚定不移改革创新。坚持生态建设优先,促进转型升级发展,走创新、协调、绿色、开放、共享发展之路。全市上下要以抓铁有痕、只争朝夕的精神状态,协力同心,奋勇拼搏,走出一条惠及全市人民的绿色发展之路、和谐发展之路。

不忘初心,继续前进。当前,摆在全市人民面前的首要政治任务,就是认真学习贯彻好这次党代会精神,把智慧和力量凝聚到落实党代会目标任务和重大举措上来,夙兴夜寐真抓实干,凝神聚力共谋发展。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党中央治国理政新理念、新思想、新战略,在新一届市委的坚强领导下,齐心协力,创新实干,为在更高层次上建设襄阳市域副中心城市而努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。