高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

中国共产党枣阳市第八次代表大会胜利闭幕

发布时间:2016-11-29 09:46:56作者:来源: 广电台访问量:


1128日下午,中国共产党枣阳市第八次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕!

在闭幕式大会上大会执行主席、大会主席团常务委员会委员何飞、孟艳清、张兴瑞、陈红、黄俊、谢正旺、柯红勇、陈栋、杨宜其在主席台前排就坐,大会主席团其他成员及市“四大家”领导和新当选的第八届市委委员、候补委员在主席台就座。本次党代会代表以外的七届市委委员、候补委员、七届市纪委委员、市直相关单位、镇(办、区)主要负责人、市委管理的正局级事业单位和部分重点企业主要负责人列席会议。

大会应到代表440人,实际到会431人,符合规定人数。

大会由何飞同志主持。

下午3点,何飞同志宣布大会开始。

大会首先公布了选举结果。随后,通过了中国共产党枣阳市第八次代表大会关于中共枣阳市第七届委员会工作报告的决议(草案);通过了中国共产党枣阳市第八次代表大会关于中共枣阳市纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。

大会在完成各项议程后,何飞同志发表讲话。

何飞说,中国共产党枣阳市第八次代表大会吹响了在更高层次上建设襄阳市域副中心城市的奋进号角。全面实现这次党代会确定的目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全市人民的共同心愿,更是我们义不容辞的光荣使命。

何飞指出,枣阳是我们共同的家园,把城乡建设得更美丽、让百姓生活得更富裕,是110万枣阳人民共同的愿望,也需要全市上下同心同德、同向同力。要凝聚各方力量,把奋斗目标转化为自觉行动。各级党组织和广大党员干部要用党代会谋划的蓝图、确定的目标、提出的举措来激励人心、凝聚人心、振奋人心,切实把全市上下的思想统一起来,力量集中起来,步调一致起来,把方方面面的创造性激发出来,让每个人都成为发展的建设者、促进者,不做旁观者、落伍者。要埋头苦干实干,让美好蓝图尽快变为现实。实现既定奋斗目标,等不来、靠不来、想不来,唯有一步一个脚印干出来。

何飞说:从现在开始,我们要把全部精力放在落实党代会确定的发展目标上,按照整体工作部署,一件事情一件事情地抓落实,一项工作一项工作地抓推进,不达目的不罢休,不见成效不收兵。要以上率下、带头实干,从市委班子做起,凡是要求别人做到的,我们首先做到;凡是要求基层做到的,市委首先做到。各级党员干部要冲在前、干在前,一级做给一级看、一级带着一级干,确保各项工作高效推进。

何飞说,我们要强化为民意识,使发展成果惠及全体人民。全面建成小康社会绝不是一串各式各样的数字符号,而是要体现在老百姓收入的逐年提高上,体现在更优质的教育、就医、养老、健康等公共服务上,体现在环境质量好不好、出行方便不方便上,一句话,体现在人民群众幸福感是不是不断增强上。从现在起,我们要把更多人力、物力、精力投入到民生领域,努力让老百姓过上更有保障、更有奔头、更有尊严的生活,不断增强群众的获得感、幸福感、自豪感和归属感。

何飞强调,我们要锻造过硬干部队伍,为转型升级发展提供坚强保障。全市各级党组织和广大党员干部,要牢固树立“四个意识”,保持昂扬斗志,拿出过硬举措,展示突出作为,在“想干事”上用心,在“敢干事”上着力,在“干成事”上出彩,把忠诚干净担当鲜明地书写在枣阳大地上,努力创造出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的新业绩。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会期间,全体党员代表不负全市党员的重托和群众的期望,以饱满的政治热情和高度负责的精神,切实履行职责,围绕大会报告,各抒己见、建言献策,共同绘就了枣阳发展的宏伟蓝图。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。