高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

柯红勇要求宣传部门干部率先学习深入宣传贯彻市第八次党代会精神

发布时间:2016-12-12 11:42:00作者:来源: 宣传部访问量:


1212日上午,市委宣传部组织开展以“推进全面从严治党、规范党内政治生活”主题党日活动。市委常委、宣传部长柯红勇以普通党员身份参加活动。

主题党日活动中,柯红勇和市委宣传部党员干部一起齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习习近平总书记系列重要讲话,同党员干部交心谈心,畅谈了自己对“推进全面从严治党、规范党内政治生活”的认识和体会,并就如何学习宣传贯彻枣阳市第八次党代会精神,做好宣传工作提出了明确要求。

柯红勇指出,要找准自身定位,明确宣传思想文化工作的职责所在,在强化新闻宣传上加力度,在开展好文化活动上做文章,在精神文明创建上下功夫,为全市改革发展大局服好务。要做好党代会精神的宣传和解读,宣传部门的干部要先学一步、深学一层,率先把党代会的内容学深学透,准确把握党代会工作报告的精神要义,并融汇贯通于宣传思想文化工作中。在搞好自身学习的同时,要紧紧围绕全市工作中心,强化阵地意识、引领意识、创新意识,唱响主旋律,传播正能量,为在更高层次上建设襄阳市域副中心城市营造良好的舆论氛围。要深入学习刘奇葆在湖北调研时的讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,统筹推进宣传思想文化工作,力争全市宣传思想文化工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。