高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞等市领导参加市委办机关支部主题党日活动

发布时间:2016-12-23 08:58:03作者:来源: 广电台访问量:


1221晚上,市委办公室机关党支部开展主题党日活动。市委书记何飞,市委副书记、政法委书记张兴瑞,市委常委、市委办主任孙襄林以普通党员身份参加活动。

活动中,何飞、张兴瑞、孙襄林与市委办公室全体党员一起站在鲜红的党旗下,齐唱国歌,重温入党誓词。

在随后举行的学习研讨活动中,大家学习了《党章》第七章《党的纪律》传达《关于认真学习贯彻十八届六中全会精神进一步严肃党内组织生活的通知》,学习《习近平总书记重要讲话文章选编》节选“从严治党必须从严管理干部”等内容。

张兴瑞指出,要通过开展主题党日活动,让广大党员干部进一步增强学习意识提升工作能力。要把学习的内容与自己的工作环境、工作实际结合起来,找到学习的兴趣点和结合点,能够在工作中感受快乐、体现快乐。要通过学习活动,强化责任意识。市委办机关的工作关乎全局,要把握好每一个细节、每一个环节,以零差错的思维做好本职工作。

张兴瑞强调,市委办全体党员干部要以奋发有为的开拓精神,以脚踏实地的工作作风,在我市经济社会建设的大潮中实现自己的人生理想,体现自己的人生价值。

部分党员围绕“贯彻落实党代会精神深入推进全面从严治党” 畅谈了个人体会。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。