高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市委中心组开展争做“两为”干部暨学习贯彻六中全会精神专题学习讨论

发布时间:2016-12-26 09:19:11作者:来源: 广电台访问量:


1222日,市委中心组开展“两学一做”学习教育专题讨论会,围绕贯彻学习党的十八届六中全会精神,“从严治理为官不为、争做‘两为’干部”进行专题讨论。市委书记何飞主持学习讨论,市委副书记、市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建等领导参加学习讨论。

市委常委、纪委书记陈红领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共共产党党内监督条例》部分内容、权威解读及《人民日报》相关评论员文章。

何飞、孟艳清、郭泽林、段永建等分别围绕《准则》和《条例》,就学习贯彻十八届六中全会精神学习心得体会和如何争做“清廉为官,事业有为”好干部做了交流发言。

何飞指出,十八届六中全会审议通过的《准则》《条例》,是指导新形势下全面从严治党的行动纲领,全市各级党组织和广大党员干部要把《准则》《条例》作为锤炼党性的“大熔炉”、纯洁党风的“净化器”,进一步推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,共同营造风清气正的政治生态,为枣阳各项事业发展提供坚强有力的政治保证。

何飞强调,学习《准则》要内化于心、外化于行,践行《准则》要抓紧抓常、抓实抓细,违反《准则》要严格追究、严肃问责。全市各级党组织和广大党员干部要始终保持勇于担当、善于突破的激情,始终保持严于律己、干净干事的形象,实实在在干事,干实实在在的事,在争做“清廉为官、事业有为”好干部上当标杆、做表率。

市委常委、市委办主任孙襄林传达了省委省政府关于加强和改进领导干部下访接待群众工作意见的通知。副市长邢红丽宣读了精准扶贫工作的相关文件。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。