高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

毛霞深入刘升镇调研绿化工作

发布时间:2016-12-27 09:55:11作者:来源: 广电台访问量:


1226日,市政协副主席毛霞深入联系点刘升镇,调研绿化工作开展情况。

自我市“绿满枣阳”三年提升行动启动以来,刘升镇不等不靠,按照市委、市政府的统一部署和要求,结合本镇的具体任务,迅速召开会议,展开部署,付诸行动,以不甘人后的精神和干劲投入到植树造林工作中,制定了任务分解图,将任务落实到地块、路段,将责任具体到单位和个人。同时,安排镇相关单位勤跑多问,寻找周边地区性价比最高的苗木,采购大口径苗木种植。因地制宜,根据地势和土地类型,分别采取岗地景观、山林景观等特色景观建设,达到植树造林和自然景观相协调、相统一。同时,积极引入社会资本参与,加强绿化的后期管理工作,实现生态效益、经济效益最大化。

毛霞在调研中对刘升镇近期绿化工作给予肯定,并与刘升镇负责人一同参与植树劳动。她希望刘升镇进一步细化方案,探索多种管理模式,在实践中总结适合推广的经验作法,建成一流的绿化样板工程。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。