高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

学习贯彻党代会精神书记(局长)访谈——访环城办事处党工委书记郑小松

发布时间:2016-12-31 10:17:19作者:来源: 广电台访问量:


市第八次党代会围绕建设“汉十走廊重要的制造业基地、现代农业示范市和区域性旅游目的地”这一宏伟目标,提出了在更高层次上建设襄阳市域副中心城市的远景规划。环城办事处组织全处党员干部传达贯彻学习了市第八次党代会议精神,对处理好“改革与稳定、发展与环境、速度与效益”的关系进行了深入讨论,并做了全面的工作安排部署。

1230日,环城办事处党工委书记郑小松接受采访采访时表示:一是勇于担当,服务市委中心工作。环城担当市委重点项目建设任务多,是市委重点项目建设的主力军,环城的发展要主动对接市委中心工作,把鄂北水资源配置工程、化工园区征地拆迁、枣琚路改造升级、沙河沿线养殖场关停、316国道绿化等市委中心工作作为环城发展的第一要务,立足实际,大胆创新,勇于担当,统筹兼顾,大力推进环城“一带四区”规划建设,把环城的发展融入市委中心工作战略布局。二是勇于创新,建设美好美丽乡村。市委的民生工程,目标规划更科学、更人性化了,强调生态指标、个人收入指标,对民生的投入多了,对生态环境的要求高了。环城未来几年重点打造以东郊村、赵当村为主的城东“乡村旅游休闲带”,以鲍庄村、西郊社区为主的城西“产城融合示范区”,坚持“以净为底,以美为形”,从村庄规划、建设、管理、绿化、农村生活垃圾和污水处理等环节入手,真正打造出一批可示范、可复制、能推广的美丽乡村示范点,全面改善农村生活居住环境。三是勇于负责,锻造忠诚干部队伍。抓工作先抓干部,抓干部先抓作风,对认准了的事不折腾、不争论,一张蓝图绘到底、一任接着一任干,持续努力、久久为功,努力形成“心齐气顺、风正劲足”的良好氛围,持续提振干部干事创业的精气神,勤思勤勉不懈怠,立说立行争朝夕,努力使环城在服务中心中成为中心,在服务城市中成为城市,紧跟市委节拍,做好应尽工作,向市委交一份满意的答卷。  

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。