高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞等督办棚改征迁工作要求依法依规有序推进

发布时间:2017-01-03 09:40:00作者:来源: 广电台访问量:


20161231日,也是元旦小长假第一天,市委书记何飞到棚户区改造白水寺风景区片区和光武市场片区,实地查看棚户区改造征迁工作,强调棚户区改造事关群众的切身利益,事关城市建设有序发展和社会和谐稳定,要高度重视,合理规划,依法依规有序推进。

在白水寺风景区棚改现场,何飞查看了房屋拆除现场。据了解,白水寺风景区棚户区改造共涉及征迁户142户,自1210日启动以来,仅用时20天就完成了全部征迁任务。何飞对白水寺风景区棚改征迁工作取得的成绩给予高度肯定,强调在房屋拆除过程中要采取措施,加强管理,安全施工。要尽快对景区进行规划,完善功能,把白水寺景区打造成枣阳古帝乡的名片。

在老光武市场,何飞听取了随行工作人员对光武市场片区棚户区改造前期规划和相关情况汇报。何飞指出,光武市场周边房屋密集,人员流动大,且位于市中心,存在重大消防安全隐患,群众反应强烈。对光武市场片区进行棚户区改造,既有利于改善群众的生活环境,又有利于提高城市建设水平。各相关部门要高度重视,合理规划,依法依规推进棚改征迁工作,真正把这一惠民工程实施好,切实改善提高棚户区群众的生活环境和居住条件。

市领导陈红、孙襄林、叶世权、余兴军陪同督办。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。