高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

学习贯彻党代会精神书记(局长)访谈——访七方镇党委书记程建胜

发布时间:2017-01-10 09:51:09作者:来源: 七方镇访问量:


七方镇全面贯彻落实市第八次党代会精神,坚持“人民至上”的理念,全力打造“生态文明富裕新七方”。七方镇党委书记程建胜在接受采访时说,七方作为农业大镇、枣阳重镇,将以市委提出的“生态建设优先、转型升级发展”为总纲,坚持“人民至上”的理念,全力打造“生态文明富裕新七方”,为枣阳发展做出积极贡献。

一是紧扣升级发展主题,打造引领现代农业示范区。作好园区招商引资文章,引进一批带动力强的农业产业化龙头企业,实施项目“三满”工程,擦亮现代农业园区“国”字号招牌。做好园区创新创造文章,大力推进循环经济,在种植模式、种养结合、改良土壤、减少污染上引领示范,把现代农业园建成种养结合的高效园区、农光互补的创新园区、有机绿色的生态园区。目前,已入驻园区项目6个,正在洽谈的有华电农光互补项目、沼气发电项目、正大集团种养结合项目、鳄鱼养殖、有机肥厂等5个项目。

二是紧扣生态建设主题,打造绿色发展新动力。抢抓国家级现代农业示范园区建设机遇、鄂北水资源配置工程从七方经过机遇、316”国道提档升级机遇,大力实施绿色园区、绿色水系、绿色通道工程,打造“绿水青山就是金山银山”的生态七方。

三是紧扣人民至上主题,打造祥和兴盛新七方。教育各级干部要带着感情做好贫困户的脱贫工作、五保供养的环境条件改善工作、群众生产生活的方便提质工作,大力兴办涉民为民的公益事业,让人民群众提前步入小康。

四是紧扣从严治党主题,打造敢为善为干部队伍。坚持党要管党、从严治党,从严治吏,把全体党员干部的思想统一到市第八次党代会精神上来,把全体党员干部的行动落实到七方发展上来,担起应有的责任,创造应有的作为,作出应有的贡献,对党、对事业绝对忠诚,对七方人民绝对负责,为枣阳在更高层次上建设襄阳市域副中心城市作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。