高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

学习贯彻党代会精神书记(局长)访谈——访南城办事处党工委书记乔军强

发布时间:2017-01-13 10:13:47作者:来源: 广电台访问量:


南城办事处是我市工业经济主战场,承载着引领全市工业经济发展重任。2017年,南城办事处党工委将以襄阳市第十三次党代会和枣阳市第八次党代会精神为指引,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,全力推动南城经济再上新台阶。南城办事处党工委书记乔军强在接受采访时表示,南城办事处将围绕打造“现代工业强市”、“汉十走廊制造业基地”,借助工业园区主战场区位优势,聚焦产业集聚,做全市工业经济“压舱石”,力争实现南城工业经济占全市四分之一强,把工业园区做成枣阳经济发展的“小巨人”和“核心增长极”。

一是精准定位抓招商。加大招商引资工作力度,加快转变招商模式,更加注重精准招商和产业链招商,为每一个招商项目提供精细化服务,以优质服务吸引客商。

二是精心服务抓发展。通过召开经济形势分析会、企业培训会、政银校企座谈会等,解决企业融资、办证、转型发展、拆迁遗留等难题,积极引导供给侧结构性改革,加快企业转型升级和创新发展,以南城干部的全心全意服务换来企业一心一意的发展。

三是同心协力抓落实。美好蓝图已绘就,关键要抓落实,面对市委、市政府的重托,南城办事处全体机关干部将继续发扬忠诚、责任、担当的南城精神,再加措施、再鼓干劲,把市委、市政府确定的每一项目标任务抓牢抓实,为在更高层次上建设襄阳市域副中心城市和我市“保百强,再进位”做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。