高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞:推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-04-29 09:21:16作者:来源: 广电台访问量:


427,省委、襄阳市委相继召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作电视电话会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市委书记何飞在枣阳分会场讲话时强调,要按照中央、省委和襄阳市委的要求和部署,坚决把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大的政治任务抓好落实。

何飞指出,要从政治和全局高度深刻认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。各级党委(党组)要以理论中心组学习、民主生活会等制度为主要抓手,基层党组织要以三会一课、支部主题党日为载体,把两学一做作为党员领导干部教育的基本内容,长期坚持、形成常态。

何飞强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,关键在于加强组织领导,以钉钉子精神抓好任务落实做到两手抓”“两促进,真正把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情转化为忠诚干净担当的具体实践。各级党组织要按照中央及省委、襄阳市委的决策部署,认真履行主体责任,及时传达学习本次会议精神,紧密联系工作实际,专题研究部署,精心组织实施,全面抓好两学一做学习教育常态化制度化工作和讲政治、重规矩、作表率专题教育,着力做好规范动作和创新动作,不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创我市各项事业新局面,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市领导张兴瑞、陈红、黄俊、柯红勇、孙襄林在枣阳分会场参加会议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。