高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

北关片区棚户区改造征迁开展政策培训

发布时间:2017-05-23 09:37:49作者:来源: 广电台访问量:


5月21日下午,北关片区棚户区改造征迁工作指挥部对征迁工作人员、包保干部进行政策培训。

培训会指出,北关片区棚改是目前我市征迁涉及征迁户数量最多的征迁项目。各包保单位和包保干部要集中时间、精力,全身心投入征迁工作。要务必吃透政策精神,确保对征迁户进行宣传时一口清、一口准。各相关单位要精诚团结、默契配合,“拧成一股绳”,汇集全体力量,共同推进工作进程。要耐心细致地做好拆迁户的政策宣传和思想动员工作,确保按时、保质、保量完成征迁工作。

培训会上,征迁指挥部政策法规组、审核审计组、协议签定组等工作人员还向与会人员讲解了征迁补偿各种政策。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。