高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市召开禁鞭“堵源截流”推进会

发布时间:2017-05-24 09:49:21作者:来源: 广电台访问量:


为进一步推进市区禁鞭工作,巩固前期禁鞭成果,5月22日,我市召开禁鞭工作堵源截流推进会,副市长、市公安局局长朱守强出席会议并讲话。市直相关单位负责人参加会议。

5月1日我市市区禁鞭工作正式实施以来,得到了广大人民群众的高度赞誉和支持,截止目前未发生一起违反禁鞭令的现象。

朱守强指出,要充分认识到禁鞭工作是个持久性工作,必须建立长效机制,持续不懈往前稳步推进。对堵源截流,要进行拉网式排查,按照时间节点要求完成规定动作,不留漏洞。对在清理过程中发现违反禁鞭令的,发现一起严肃查处一起,对抗拒、妨碍工商、城管、安监等部门执法的,一律以妨害公务予以刑事拘留。相关部门对小区管理要到位,对宾馆酒店燃放场所进一步压实,禁鞭令警示牌要张贴到位,确保禁鞭工作取得实实在在的成效。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。