高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

北关片区棚改指挥部拆除部分签订协议征迁户房屋

发布时间:2017-06-12 09:19:30作者:来源: 广电台访问量:


经过各包保单位不懈努力,6月9日上午,北关片区棚改征迁指挥部迎来了征迁工作的又一次突破,北关、顺城、西北街三个社区共2000多平方米征迁房被集中拆除。

在相关部门人员配合下,道路两旁拉起了长长的警戒线,在对目标建筑物确认断电、人员已经撤离、大件物品已经搬离之后,挥舞着“长臂”的大型钩机,开始有序的拆除作业,一座座被征迁房屋应声倒下。对于不能机械作业的房屋,采取人工拆除的方式直至达到验收合格标准。

连日来,北关片区棚改征迁指挥部克难攻坚,全力以赴强力推进房屋征迁工作,组织人员帮助已签订协议的群众协调解决搬迁问题,以搬迁促拆迁。各相关职能部门通力合作,对漫天要价、阻挠征迁工作的现象依法予以打击,保护群众的合法利益。截至当日中午12时,北关片区棚改项目共拆除房屋31户。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。