高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞:加快推进和实施北关片区棚户区改造项目

发布时间:2017-06-12 09:33:27作者:来源: 广电台访问量:


6月9日下午,我市召开北关片区棚户区改造征迁工作推进会,市委书记何飞指出,要加强对棚改工作的统筹、协调和领导,各包保单位要切实负起责任,指挥部每天召开联席会议,研究解决推进过程中遇到的各种问题,加快棚户区改造项目的推进和实施。

何飞指出,各包保单位主要负责人必须加入北关片区棚改征迁工作微信群,利用微信平台每天实时通报各单位包保情况。要抢抓时间节点,大战10天,完成所有征迁户的协议签订工作。还未签约一户的包保单位,一把手必须亲自上阵。市直各包保单位每天至少签订一户征迁协议,指挥部每天将召开联席会议,解决征迁工作中的各项问题。

何飞强调,指挥部要成立督办专班,督查各包保单位、包保人员每天的签到情况。从6月10日开始,房屋拆除组每天必须拆除至少20户签订协议的征迁户房屋。

市人大常委会副主任、北关片区棚改指挥部副指挥长王兴国主持会议。市委办、政协办、城投公司、商务局在会上作了表态发言。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。