高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

北关片区棚改征迁居民搬家忙

发布时间:2017-06-13 09:30:46作者:来源: 广电台访问量:


6月12日,在北关片区棚改征迁现场,随处可见大大小小的三轮车、小卡车停在路边,征迁居民正在打包物品搬家。

据了解,北关片区棚户区内的房屋大多建于上世纪70、80年代,相对于当时的条件来说是非常不错的。可30多年过去了,房子明显陈旧,墙体发裂,墙上的石灰早已剥落,电线裸露,十分危险。原来不错的地域优势现在不复存在,进出只能顺着一条蜿蜒的小路,小路两旁已是杂草丛生。而且,因为前后左右都建起了房屋,所以采光也是非常不好,四周脏乱的卫生,经常引来虫蛇光顾。现在政府出资对这里进行征迁改造,很多居民拍手称快。

“感谢政府对北关片区的改造,作为这的居民我积极响应政府的号召!”

“政府关心我们老百姓,征迁政策又好,我们积极响应。”

征迁户纷纷表示。

截至6月12日下5点,北关片区棚改征迁已签订协议237户,拆除房屋100户。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。