高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

北关片区棚改征迁房屋拆除工作快速推进

发布时间:2017-06-20 09:28:15作者:来源: 广电台访问量:


自北关片区棚改征迁工作开展以来,在全体包保干部的共同努力下,征迁工作已进入了全面冲刺阶段,其中签约工作进入尾声,腾房工作正如火如荼地进行,房屋拆除工作也正在紧锣密鼓地进行中,在北关社区、顺城社区等各个区域里呈现一派热火朝天的拆除场景。

在北关九龙市场拆除现场,在拆除工作人员的调度下,只见挖掘机挥舞着铁臂,一扇100多平方米的土砖墙体轰然倒塌;现场轰隆声不断,一栋栋写有“拆”字字样的房屋在挖掘机的作业下被有序拆除。

在顺城社区拆除现场,工人们正一层一层地敲打墙面,对房屋进行拆除。据了解,人工拆除是从上至下、逐层拆除、分段进行。在拆除建筑墙体过程中,严禁采用掏掘或推倒的方法,能最大程度保障周围行人、行车的安全。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。