高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清检查指导北关片区棚改征迁工作

发布时间:2017-06-21 09:46:59作者:来源: 广电台访问量:


在市委、市政府棚改惠民政策的指引下,全体包保干部协同作战,广大被征迁群众积极支持,目前北关片区棚改征迁工作已基本完成。6月19日,市长孟艳清深入到北关片区棚改征迁现场检查指导工作,对包保干部扎实、细致、深入的开展工作,为完成好全市棚户区改造任务积累了丰富的工作经验,并取得了前所未有的成绩给予肯定。

孟艳清首先看望慰问了棚改征迁指挥部各组工作人员,详细了解了棚改征迁工作进度和遇到的困难。随后,在指挥部人员的陪同下,孟艳清深入拆除现场查看拆迁进度。孟艳清边走边问,不时驻足察看。当了解到最近几天每天都有三四十户房屋被拆除,征迁工作顺利推进时,孟艳清很高兴,在充分肯定北关片区棚改征迁工作的同时,勉励包保干部及工作人员再接再厉,不断强化举措,持续发力,以更大力度、更快步伐推进房屋征迁,让群众早日告别棚户区,过上新生活。

孟艳清强调,棚户区改造工作快慢的核心取决于征地拆迁的推进速度,各有关部门要紧盯目标任务,加强协调力度,狠抓工作落实,及时解决房屋征迁中遇到的困难,为完成征迁任务创造良好条件。

市领导王兴国、余兴军参加活动。 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。