高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

北关片区棚改征迁工作接近尾声

发布时间:2017-06-26 09:52:15作者:来源: 广电台访问量:


北关片区棚改征迁工作己接近尾声。北关片区棚改征迁需签约587户,截至6月22日晚6点,已累计签约546户,拆除房屋503户。

北关片区为我市老城区,其土地性质复杂、拆迁体量大,且拆迁时间要求紧。北关片区棚改征迁指挥部前期做了大量实地调研工作,科学制定并优化征迁方案。项目自5月下旬启动以来,征迁指挥部正确领导、科学调度,将工作落实到组、责任落实到人。各征迁组团结协作,努力攻坚。征迁人员忘我工作,耐心细致地向征迁户解读宣传征迁政策和方案,同时将群众的诉求和困难铭记于心,在能力所及或方案允许的范围内,尽量帮助群众解决实际困难。

为保障征迁工作顺利有序开展,北关片区棚改征迁指挥部挂起了征迁进度作战图,以此激励各包保单位比学赶帮超的工作热情,推动征迁工作的进度。据悉,征迁工作人员将进一步创新工作方法,细化工作措施,明晰时间节点,强化部门联动,全力冲刺攻坚,确保按时完成征迁任务。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。