高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

北关片区棚户区改造征迁工作进入收尾阶段

发布时间:2017-07-04 09:51:59作者:来源: 广电台访问量:


7月2日上午9时许,北关片区棚改征迁指挥部组织人员和机械对顺城社区清真寺对面的7层高楼进行拆除,这也是北关片区棚改征迁工作启动以来拆除的首栋高层建筑。高层建筑的拆除也标志着北关片区棚改征迁工作进入收尾阶段。

据了解,北关片区棚改征迁指挥部始终坚持把征收拆迁所涉及的政策法规、补偿方案等逐项送到每一家拆迁户手中,并全部上墙公示。同时,创新推出棚改微信公众号新兴载体平台,及时公告各类拆迁信息,为群众答疑解惑。坚持“一把尺子量到底、一个标准评到底、一个算盘算到底”,绝不擅自提高标准满足个别不合理要求,坚决刹住了拆迁改造中以“拖、闹”谋求不当利益的歪风邪气,做到政策阳光、操作阳光、结果阳光,让群众放心,有效促进了棚改工作的稳步推进。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。