高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市在第十七届华创会签约两个项目投资额23亿元

发布时间:2017-07-11 09:43:29作者:来源: 广电台 招商局访问量:


7月8日,第十七届华侨华人创业发展洽谈会在武汉开幕,来自全球72个国家和地区的1600多位海外代表、2000多位国内代表齐聚一堂,共话创新创业,共商合作发展。襄阳市副市长刘恒友,我市市委常委、副市长陈栋参加华创会。

陈栋代表我市与台湾祥安开发有限公司、福安添鑫电机有限公司签约,总投资额达23亿元。

台湾祥安开发有限公司计划在我市投资3亿元,主要从事艾制品生产、销售;福安添鑫电机有限公司等闽台电机企业计划在我市投资20亿元,建设电机产业园,从事各类电机及电机配件生产、销售。

我市历年来高度重视华创会在招商引资中的平台作用,引进了一大批高层次海外人才和高端项目,有力推动了枣阳地方经济转型升级。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。