高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

段仁福:架起枣阳与重庆招商、旅游推荐联系的桥梁

发布时间:2017-07-13 09:30:05作者:来源: 广电台访问量:


今年55岁的段仁福是枣阳市兴隆镇人,离开家乡已经整整37年了。担任重庆两江假日酒店管理有限公司监事长、党委副书记、纪委书记、工会主席的他,用热心架起了枣阳与重庆招商、旅游推荐联系的桥梁。

1980年10月,段仁福响应国家号召应召入伍,到大西北甘肃兰州服役。在部队服役时,凭借着顽强的意志,段仁福很快适应了艰苦的环境。因为表现突出,1984年段仁福由战士直接提干。当时,部队里一千多名士兵,只有两人获得直接提拔,段仁福就是其中之一。然而,段仁福并没有因此而躺在“功劳薄”上。1985年他刻苦复习,又以优异的成绩考上了军校,1987年毕业回到原部队,随后被调到武警甘肃总队后勤部营房处负责部队营房建设,2008年以正团级干部身份转业。与多数人选择转业到政府部门工作不同,生性要强的段仁福选择去了重庆市属企业——重庆旅游投资集团有限公司。

“之所以我选择企业,主要是考虑到企业有活力,因为重庆组建时间不长,重庆旅投担负的政府职能、工程建设任务很繁重。我到重庆以后工作量很大,虽然很累但是也很快乐,心里也还是比较高兴的。”段仁福说。

景区开发、酒店管理、地产开发、豪华邮轮、旅行社服务……说起重庆旅投的各项业务,段仁福如数家珍。在部队里训练出来的过硬作风,让他驰骋商场游刃有余。

段仁福说,最近几年回家乡的时间多一些了,亲眼所见了枣阳的发展变化,感觉到作为枣阳人还是很自豪的。

段仁福经常把在重庆各行各业的枣阳老乡聚拢起来,互帮互助,并为来重庆的枣阳人提供工作和生活上的便利。枣阳招商部门时常会与他联系,互通招商信息。段仁福说,将来他会一如既往地利用不同的平台,宣传、推介襄阳和枣阳,寻找投资合作的机遇,服务家乡发展。

“能够尽力为家乡办些事情,是义不容辞的。作为枣阳人,衷心祝愿家乡越来越好!”段仁福动情地说。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。