高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清深入光武市场片区调研棚户区改造工作

发布时间:2017-07-21 10:15:24作者:来源: 广电台访问量:


7月18日,市长孟艳清深入光武市场片区征迁指挥部,实地了解征迁前期筹备工作进展情况,看望一线征迁工作人员。

在听取光武市场片区征迁指挥部前期工作情况汇报后,孟艳清指出,开展光武市场片区棚户区改造工作是抢抓国家实施棚户区改造工作窗口期的难得历史性机遇,是改善老城区基础设施条件和提升居民生活品质的重要途径,是今年市政府的重点民生工程,社会普遍关注,群众充满期待。征迁指挥部要进一步加快征迁前期筹备工作进度,加大入户调查力度,快速形成“三单认定”,按政策回应群众关切,形成良好的征迁氛围,奠定坚实的征迁基础。要进一步充实专班力量,按照时间节点倒排工期,倒逼责任,确保征迁工作按照时序稳步开展。

市领导谢正旺、任显成参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。