高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市政协召开全体机关干部会议学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017-07-25 09:20:43作者:来源: 广电台访问量:


721日,市政协召开全体机关干部会议,学习贯彻省第十一次党代会、襄阳市委十三届四次全体(扩大)会议精神。市政协主席段永建,副主席罗海波、毛霞、牛学元、王道山、白凯出席会议。

会议要求,政协全体机关干部要把认真学习省第十一次党代会、襄阳市委十三届四次全体(扩大)会议精神贯穿到政协各项工作中,不断提高贯彻落实省党代会精神的思想自觉和行动自觉,采取多种形式,创新载体途径,掀起学习热潮,努力学深悟透,切实把思想和行动统一到省党代会提出的发展战略、奋斗目标、思路举措上来,把省党代会作出的重大决策部署落实落细,见行动、见成效。要把学习省党代会精神与履职尽责结合起来,结合政协工作实际把握发力方向,做到政协工作与党委中心工作紧密结合;与完成市政协年初确定的工作目标任务相结合,与提升干部职工整体素质相结合,用实际行动为全市经济社会发展聚智聚力、献计献策。

与会人员还观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。