高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

陈红到市教育局督查指导大数据核查工作

发布时间:2017-07-28 10:11:31作者:徐峰来源: 教育局访问量:


7月27日下午,市委常委、纪委书记陈红到市教育局督查指导大数据核查工作推进情况。

通过听取情况汇报、查阅资料、同核查专班人员交流等方式,陈红对全市教育系统大数据核查工作开展情况进行了详细了解。

陈红对教育系统前阶段工作给予充分肯定,要求进一步提高政治站位,强化责任担当,主动站在服务大局的高度,提升思想觉悟,将大数据核查工作责任扛在肩上、任务抓在手上,严格工作标准,严肃工作态度,在确保核查质量的基础上,加快核查工作进度,按照时间节点完成大数据核查工作。

陈红强调,要吃透中央、省、市精准扶贫政策和贫困生资助政策,公开、公平、公正的执行好贫困生资助政策,确保执行政策不走样,把好事办好。要总结前一阶段大数据核查工作的经验,进一步严肃工作纪律,压实责任,将压力传达到每一名参加核查工作的干部身上。要加大问责力度,以问责倒逼责任落实,确保工作进度及核查质量。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。