高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

陈红督导大数据核查工作

发布时间:2017-07-31 10:32:35作者:来源: 广电台访问量:


727日,市委常委、纪委书记陈红先后到环城办事处、南城办事处、市教育局、市人社局督导大数据核查工作。

陈红听取了各地各单位大数据核查比对、问题线索核查等工作情况汇报,随机抽查大数据核查档案,通过查看表格资料、与核查小组成员交谈、深入贫困户家中走访,了解在大数据核查精准扶贫工作中入户调查、政策宣传、线索核查、监督执纪问责等工作开展落实情况。

陈红指出,运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查,是保障打赢精准扶贫攻坚战的重要举措,是解决群众身边不正之风和腐败问题的有效手段。要坚持问题导向,全面细致、深入扎实地开展好问题线索核查工作,确保数据信息真实完整;要加大对核查工作监督,对查否的问题进行抽查复核,真查真核,从紧从实推进监督检查工作精准落地。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。