高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

光武市场片区棚户区改造征迁政策培训举行

发布时间:2017-08-04 09:59:08作者:来源: 广电台访问量:


8月3日,我市召开光武市场片区棚户区改造征迁工作培训大会,对征迁工作人员、包保干部进行政策培训。市委常委、常务副市长、光武市场片区棚改征迁指挥部第一副指挥长谢正旺,市人大常委会副主任、光武市场片区棚改征迁指挥部常务副指挥长任显成出席培训大会。

会议指出,棚户区改造是完善城市功能、提升城市品位、改善居民生活条件的重大民生工程。全体棚改工作人员要切实增强光荣感和自信心,认真学习贯彻棚改工作政策,严格遵守执行棚改工作纪律,以争创一流的争先精神、吃苦耐劳的顽强作风,始终坚持“一个政策讲到底,一把尺子量到底,一个标准算到底”的原则,众志成城打赢光武市场片区棚改征迁攻坚战。

会上,光武市场片区棚改征迁指挥部工作人员还分别就土地认定、资产评估、协议签订等相关政策进行了详细讲解。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。